Kann man eine Bestätigungsmail nach einer Registrierung schicken?

Um eine automatisierte Bestätigungsmail nach einer Anmeldung verschicken zu können, ist es zunächst wichtig eine Registrierungsmaske für Ihr Event zu aktivieren. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in diesem Artikel.

Sobald Sie das eingestellt haben, aktivieren Sie auf der gleichen Seite den Punkt Bestätigungsmail nach Registrierung senden.

Nun wird nach einer Anmeldung automatisch eine Bestätigungsmail an den Teilnehmer zugesandt. Der Teilnehmer erhält dabei einen Link zum Event mit einem individuellen Zugangscode.  So können lediglich diejenigen an Ihrem Event teilnehmen, die sich auch registriert haben.

Falls Sie ein individuelles Mailing mit kundenspezifischen Wünschen zum Design und Inhalt an Ihre Teilnehmer konfigurieren möchten, kontaktieren Sie unser Support-Team.