Wie füge ich Team-Mitglieder zu meinem Event hinzu?

Sie können auf der Ebene der Organisation, Eventgruppe oder des Events Team-Mitglieder hinzufügen, verwalten und Ihnen voreingestellte Rollen zuweisen. Somit haben Ihre Team-Mitglieder unterschiedliche Rechte, was Sie machen dürfen und wo Sie Zugriff haben.

Team-Mitglieder, die Sie lediglich auf der Ebene des Events hinzufügen, haben nur Zugriff auf das jeweilige Event, jedoch nicht auf andere Events in Ihrer Eventgruppe oder Organisation.

Um Team-Mitglieder (Moderatoren; Sprecher; Event-Manager; o.ä.) ihrem Event hinzuzufügen und zu verwalten, wählen Sie in der linken Event-Menüleiste Team-Mitglieder aus.

Mit dem Link in Vorschau teilen (1) können Sie die Vorschau-Ansicht Ihres Live-Events mit anderen Personen teilen. Die Empfänger dieses Links benötigen hierfür keinen Login.

In dem Bereich Nutzer mit Zugriff (2) können Sie entsprechende Nutzer für dieses Events anlegen und verwalten.

Sie können entweder aus Bestehenden Nutzer auswählen oder die jeweilige E-Mail-Adresse des neuen Team-Mitglieds eintragen.

Sie können ihm eines oder mehrere der folgenden Rollen zuweisen:

• Eigentümer können alle Aspekte einer Organisation und ihrer Veranstaltungen kontrollieren, einschließlich der Einladung neuer Benutzer.
  • Event-Manager können alle Aspekte des Events kontrollieren, einschließlich der Zuweisung von Rollen an die vorhandenen Benutzer.
  • Moderatoren können eingehende, noch nicht genehmigte Fragen einsehen, bearbeiten und genehmigen.
  • Sprecher können auf den Live Producer zugreifen, wo sie die Veranstaltung starten, stoppen und die Folien weiterschalten können.
  • Reporting können nur die Eventanalyse einsehen.
Die eingeladene Person bekommt automatisch von SlideSync eine E-Mail Einladung zur Ihrem Event. Sobald die Person diese akzeptiert hat, kann er sich auf SlideSync registrieren und wird automatisch Ihrem Event zugeordnet.
HINWEIS: Bitte kontrollieren Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Übersicht der Rollen

Funktion

Eigentümer

Event-Manager

Moderator

Sprecher

Reporting

Neue Teammitglieder einladen

Nur für einzelne Events

Team-Berechtigungen verwalten

Zugriff auf den Live-Producer

Grundeinstellungen ändern

Verwalten von Fragen und Antworten

Statistiken einsehen

Umfragen verwalten