Kann ich eine MS Teams Besprechung auf SlideSync streamen?

Sie möchten während eines SlideSync Events Ihren Teilnehmern die Möglichkeit geben, sich Live zuzuschalten und sich mit Ihnen und Ihren Konferenzteilnehmern auszutauschen, ohne dass Sie Ihnen Rechte für das Event geben müssen?

Microsoft Teams bietet die Möglichkeit an über die NDI-Technologie Audio- und Videodatenströme aus einer MS Teams Besprechung in ihr lokales Netzwerk und damit an Ihre Produktionsumgebung zu übertragen.

Damit verfügen Sie über folgende Optionen:

• Der aktive Sprecher aus der MS Teams Besprechung wird mit Bild und Ton auf SlideSync übertragen.
  • Ihr eigenes Bild und Ton, das Sie über MS Teams senden, wird dabei nicht miteingeschlossen.
  • Jeder einzelne Nutzer auf MS Teams verfügt über einen eigenen NDI-Stream. Über eine Livestream-Produktions-Software (z.B. OBS Studio, Vmix oder Wirecast) können die Streams gemischt und an SlideSync geschickt werden.
  • Eine Bildschirmfreigabe über MS Teams kann ebenfalls gesendet werden.
  • Weitere Besprechungslayouts, wie z.B. "Together Mode" oder "Large Gallery" können ebenfalls eingestellt werden.

Sie interessieren sich für die Integration von MS Teams auf SlideSync, kontaktieren Sie unseren Support.