Wie stelle ich als Teilnehmer die Qualität meines Videobildes ein?

Für eine optimale Darstellung können Sie die Qualität eines Livestreams abhängig von den aktuellen Wiedergabebedingungen (z.B. die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung oder die Qualität des gesendeten Videosignals an SlideSync) manuell anpassen. Die Auflösung ist standardmäßig immer auf Auto eingestellt: SlideSync wählt in dem Fall automatisch die bestmögliche Wiedergabequalität für Ihr Livestream aus.

Um die Auflösung manuell anzupassen, klicken Sie im Video-Player unten rechts auf das Rädchen-Icon und wählen die gewünschte Qualität aus.

Sie können standardmäßig zwischen mehreren Qualitätsstufen auswählen. In Abhängigkeit, in welcher Qualität der Veranstalter produziert, kann der Stream in Full-HD betrachtet werden.

HINWEIS: Auf iOS-Geräten wird die Auflösung automatisch angepasst. Eine manuelle Auswahl ist nicht möglich.