Wie aktiviere ich als Teilnehmer Live-Übersetzung?

Die Live-Übersetzung von SlideSync ist eine innovative Funktion, die bei Live-Events Echtzeit-Untertitel in bis zu 16 Sprachen übersetzt. Mit dieser Technologie werden mit wenigen Klicks nicht nur sprachliche Barrieren überwunden, sondern auch die Reichweite Ihrer Veranstaltung erweitert. SlideSync nutzt dabei fortschrittliche Technologien wie automatische Spracherkennung (ASR) und maschinelles Lernen, um präzise und qualitativ hochwertige Untertitel und Übersetzungen für Webcasts in Echtzeit zu erstellen. Weitere spannende Informationen zu Live-Übersetzung finden Sie auf unserer MediaEvent Services Homepage.

Um in der Teilnehmeransicht Live-Übersetzung zu aktivieren, klicken Sie, sobald das Event live ist, unten rechts im Video Player auf das Untertitel-Icon (erste von links) und wählen Sie die angezeigte Untertitelsprache aus.

HINWEIS: Es wird zum einen immer die Sprache angezeigt, die im Originalton für das Event eingerichtet ist, und zum anderen die Sprache(n), die der Veranstalter zusätzlich zur Verfügung stellt.

Nun erscheint automatisch die Live-Übersetzung im Bild.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass unsere automatisierte Live-Untertitelung und -Übersetzung KI-gestützt ist. Daher können wir keine Gewähr für die absolute Richtigkeit der Transkriptionen übernehmen. Obwohl wir ständig daran arbeiten, die Qualität zu verbessern, kann es immer noch zu Ungenauigkeiten kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.