Die Übersicht meines Events

Die Übersicht-Seite Ihrer Events hilft Ihnen den Überblick über Ihre bevorstehenden Events zu behalten. Von hier aus können Sie all Ihre Events einsehen und verwalten.

Um auf die Übersicht-Seite Ihres Events zu gelangen, klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events und klicken Sie dann auf das jeweilige Event.

Auf der Übersicht-Seite Ihres Events sind verschiedene Informationen zusammengetragen:

1. Die Teilnehmer-Grafik (1) zeigt nach der Durchführung die Menge an Teilnehmer:innen im Verlauf Ihres Events an.
  2. In der Zusammenfassung (2) finden Sie alle Teilnahme-Informationen zum Event. Ein Klick auf Live gehen führt Sie direkt zur Live Producer-Ansicht. Zudem finden Sie hier den öffentlichen Link und einen QR-Code zur Teilnahme an Ihrer Veranstaltung.
  3. Der Raster Nächste Schritte (3) hilft Ihnen Ihr Event effizient vorzubereiten.
  4. Der Hilfe-Button (4) führt Sie direkt auf unsere Support-Seite.
  5. Sie möchten das Event auf Ihrer Webseite einbinden? Kein Problem! Nutzen Sie dafür einfach den automatisch erstellten HTML-Code (5).
  6. Zusätzlich können Sie hier Ihr Abonnement-Informationen (6) einsehen.
  7. Oben rechts auf der Übersicht-Seite befindet sich ein nach links zeigender Pfeil. Dieser öffnet das Chat-Fenster (7) zu Ihrem angelegten Event.