Wo kann ich meine verbrauchten Zuschauer und Zuschauerminuten einsehen?

Wenn Sie ein Abonnement auf SlideSync abgeschlossen haben, verfügen Sie über ein monatliches Inklusivvolumen an gleichzeitigen Zuschauern und Zuschauerminuten (Eventdauer mal gleichzeitige Zuschauer), die Sie für Ihre Events nutzen können. Jede weitere Minute und jeder weitere Zuschauer ist je nach Paket mit Zusatzkosten verbunden. Über Ihren Verbrauch haben Sie einen Überblick im Bereich Abrechnung.

Um Ihre Abrechnung einsehen zu können, klicken Sie in der linken Menüleiste auf Abrechnung.

Es erscheint eine Tabelle, in der Sie nach Monaten (Zeitraum) aufgelistet Ihren Verbrauch einsehen können.

Oben rechts haben Sie die Möglichkeit den Abrechnungszeitraum (Monat) auszuwählen.

Zudem können Sie die Abrechnung für den gewählten Zeitraum als Excel-Datei exportieren. Klicken sie dafür auf Export und speichern Sie die Datei lokal auf Ihrem Computer ab.

Die Tabelle ist unter folgende Spalten unterteilt:

• Abonnement: Hier wird Ihre Vertragsform angezeigt.
  • Nutzung via globaler Delivery: Wie viele Teilnehmer-Minuten haben Sie über eine globale Verbindung insgesamt verbraucht.
  • Nutzung via Server-basiertem ECDN: Wie viele Teilnehmer-Minuten haben Sie über eine server-basierte ECDN-Verbindung verbraucht.
HINWEIS: Teilnehmer-Minuten sind Speicherminuten und Zuschauerminuten (Eventdauer mal gleichzeitige Zuschauer).

• Speicherminuten: Wenn Sie Ihr Event aufgezeichnet und gespeichert haben, werden diese Aufzeichnungen und Video-Dateien als Speicherminuten abgerechnet.
  • Parallele Teilnehmer: Wie viele Zuschauer waren gleichzeitig in Ihren Events (Live und on Demand) zugeschaltet.
  • Inklusivvolumen: Zuschauerminuten: Wie viele Teilnehmer-Minuten sind in Ihrem Abonnement inklusive.
  • Inklusivvolumen: Speicherminuten: Wie viele Speicherminuten sind in Ihrem Abonnement inklusive.
  • Inklusivvolumen: Parallele Teilnehmer:  Wie viele parallele Teilnehmer sind in Ihrem Abonnement inklusive.
  • Nutzung über das Inklusivvolumen hinaus: Wie viele Speicher- und Zuschauerminuten (Eventdauer mal gleichzeitige Zuschauer) haben Sie in dem Abrechnungsmonat über das von Ihnen im Abo gebuchten Datenvolumen hinaus verbraucht.
  • Nutzung über das Inklusivvolumen hinaus: Speicherminuten: Wie viele Speicherminuten (Aufzeichnungen) haben Sie in dem Abrechnungsmonat über das von Ihnen im Abo gebuchten Datenvolumen hinaus verbraucht.
  • Nutzung über das Inklusivvolumen hinaus: Parallele Teilnehmer: Wie viele Zuschauer waren gleichzeitig über das von Ihnen im Abo gebuchten Zuschauervolumen in Ihren Events (Live und on Demand) eingeschaltet.
HINWEIS: Bei der Abrechnung von parallelen Teilnehmern über das Inklusivvolumen hinaus wird nur die maximale Anzahl von parallelen Teilnehmern berücksichtigt. Dies bedeutet, dass für die monatliche Abrechnung ausschließlich das Event mit der höchsten Anzahl an parallelen Teilnehmern relevant ist. Parallele Teilnehmer bezieht sich hierbei auf die Anzahl der Nutzer, die gleichzeitig an einem einzelnen Event teilnehmen.

Einen detaillierten Überblick über unsere Abonnements und Ihr Datenvolumen finden Sie auf unserer Homepage.