Wie kann ich über die neuesten Features und Verbesserungen auf SlideSync erfahren?

Wir entwickeln SlideSync ständig weiter und veröffentlichen regelmäßig neue Features und verbessern bestehende Funktionen. Jeden Monat erscheint dafür ein Release Note.

Um immer auf dem neuesten Stand zu sein, abonnieren Sie ganz einfach unser Newsletter.

Um über unsere neuesten Features und Verbesserungen zu erfahren, klicken sie in der linken Menüleiste auf Neuigkeiten.

Sie werden direkt auf unsere Changelog Seite geführt, wo Sie nach Monaten aufgelistet alle neuen Features und Verbesserungen einsehen können.