Wie kann ich ein Event löschen?

Sie haben ein Event abgesagt oder falsch angelegt. Dann können Sie ganz einfach das Event aus Ihrem Konto entfernen.

Um ein Event zu löschen, klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events, wählen aus der Liste Ihr Event aus und klicken dann auf Einstellungen.

Scrollen Sie bis zum Ende runter.

Dort klicken Sie nun auf den roten Button Event löschen.

Nun werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Event wirklich löschen möchten. Falls Sie Ihr Event unwiderruflich löschen möchten, klicken Sie auf ok.

ACHTUNG:

Eine Löschung Ihres Events kann nicht mehr rückgängig gemacht werden!