Kann ich Sharing Buttons zu Sozialen Netzwerken in meiner Teilnehmer-Ansicht einbauen?

Ob Facebook, LinkedIn oder Twitter: Mit SlideSync können Sie ganz einfach Ihren Teilnehmern die Möglichkeit bieten Ihr Event in den Sozialen Medien zu teilen. Somit können Sie noch mehr Teilnehmer erreichen und eine höhere Reichweite generieren.

Klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events, wählen aus der Liste Ihr Event aus und klicken dann auf Soziale Netze.

Hier haben Sie nun die Auswahl aus Facebook, LinkedIn und Twitter.

Aktivieren Sie nach Bedarf die Dienste, die Sie gerne in Ihre Teilnehmer-Ansicht einbauen möchten.

Diese erscheinen dann als Icons für die Teilnehmer. Gehen Sie in der linken Event-Menüleiste auf Vorschau um sich die Darstellung anzuschauen.