Was kann ich alles in der Vorschau-Ansicht sehen?

In der Vorschau ist es Ihnen möglich die einzelnen Passagen der Teilnehmer-Ansicht eines Events während der Konfiguration einzusehen und gegebenenfalls anzupassen:

Um in die Vorschau zu gelangen, klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events, wählen aus der Liste Ihr Event aus und klicken dann auf Vorschau.

Nun öffnet sich eine dritte Menüleiste. Hier können Sie:

• sich die Vorschau in den jeweiligen Zielsprachen anzeigen lassen, falls Sie ein mehrsprachiges Event konfiguriert haben.
    • Klicken Sie dafür auf Sprache und wählen Ihre Zielsprache aus.
  • die Ansicht Geplant anzeigen lassen: Hier wird Ihnen die Teilnehmer-Ansicht, bevor das Event gestartet wird, angezeigt.
  • die Ansicht Live anzeigen lassen: Hier wird Ihnen die Teilnehmer-Ansicht während des Live-Events angezeigt.
  • Die Ansicht Beendet anzeigen lassen: Hier wird Ihnen die Teilnehmer-Ansicht nach der Beendigung des Live-Events angezeigt.
  • Die On Demand Aufzeichnungen anzeigen lassen: Hier wird Ihnen die Teilnehmer-Ansicht der veröffentlichten Aufzeichnungen angezeigt.

Oben rechts haben Sie jeweils die Option auf den Menüpunkt Layout bearbeiten oder Teilen zu klicken:

• Eine detaillierte Anleitung zum Thema Layout bearbeiten finden Sie in diesem Artikel.
  • Mit dem Button Teilen können Sie die Links zum Teilen der Vorschau-Ansicht oder den öffentlichen Link anzeigen lassen.