Team-Mitglieder

Sie können auf der Ebene der Organisation, Eventgruppe oder des Events Team-Mitglieder hinzufügen, verwalten und ihnen voreingestellte Rollen zuweisen. Somit haben Ihre Team-Mitglieder unterschiedliche Rechte, was sie machen dürfen und wo sie Zugriff haben.
Um Team-Mitglieder (Moderatoren; Sprecher; Event-Manager; o.ä.) ihrem Event hinzuzufügen und zu verwalten, wählen Sie in der linken Event-Menüleiste Team-Mitglieder aus.
Eine detaillierte Anleitung zum Thema Team-Mitglieder finden Sie in diesem Artikel.