Welche Event-Typen gibt es bei SlideSync?

Mit SlideSync ist es nicht nur möglich, einen einfachen Webcast mit Video und Ton zu realisieren, sondern bietet eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten: Ob Sie ein Live-Video oder nur Live-Audio mit oder ohne eine Präsentation (Slides) streamen, einfach nur Ihre Slides einem Teilnehmerkreis präsentieren oder nur die interaktiven Tools, wie z.B. das Q&A-Tool oder die Umfrage für Ihre nächste Präsenzveranstaltung nutzen möchten. SlideSync ist vielseitig einsetzbar!

Bei Fragen oder Beratung, wie Sie Ihr nächstes Event mit SlideSync durchführen können, kontaktieren Sie unseren Support.

Grundsätzlich gibt es insgesamt drei Event-Typen bei SlideSync:

1. Webcast – Ein Webcast beinhaltet ein Live-Video und kann mit einer Präsentation optional ergänzt werden.
  2. Audiocast – Bei einem Audiocast wird lediglich das Audio gestreamt (ähnlich wie bei einem Podcast) ohne ein Live-Video. Weiterhin können Sie Ihr Audiocast mit einer Präsentation ergänzen.
  3. Slidecast - ein Slidecast überträgt ausschließlich eine Präsentation.

Event-Typen und ihre Funktionen

Funktionen

Webcast

Audiocast

Slidecast

Live-Video

Live-Audio

Präsentation

Sprachenauswahl

Das Q&A-Tool

Telefoneinwahl

Event-Aufzeichnung

Live-Support (kostenpflichtig)

Customized Layout

Registrierung

Datei-Manager

Umfragen

Soziale Netze

Auswertung