Was ist eine Eventgruppe?

Eine Organisation kann über verschiedene Eventgruppen verfügen, in der sie jeweils Events für verschiedene Zielgruppen, Teilnehmer oder Benutzer einstellen können. Das Zuordnen eines Events zu einer Eventgruppe führt dazu, dass die Einstellungen der Eventgruppe automatisch für das darin untergeordnete Event übernommen werden. Dies kann zum Beispiel Zugriffsrechte oder das kundenspezifische Layout der Teilnehmeransicht betreffen.

Falls Sie Ihre Organisation in Eventgruppen einteilen oder über die Einsatzmöglichkeiten informiert werden möchten, kontaktieren Sie unseren Support.