Wie melde ich mich an?

Sie können sich ganz einfach und bequem auf SlideSync anmelden bzw. registrieren. Sie haben die Option entweder direkt ein Konto auf SlideSync zu erstellen oder sich mit Ihrem Microsoft Konto ohne das Erstellen eines neuen Passworts einzuloggen.
HINWEIS: Die Anmeldung über Microsoft muss möglicherweise von Ihrer Organisation genehmigt werden. Setzen Sie sich mit Ihrer IT-Abteilung in Verbindung, wenn Sie sich nicht durch Ihren Microsoft Account bei SlideSync anmelden können.

Registrierung auf SlideSync

Um sich anzumelden, klicken Sie oben rechts auf unserer Homepage auf Anmelden
Auf der Login-Seite klicken Sie rechts auf ein Konto erstellen.
Es öffnet sich eine Registrierungsmaske. Geben Sie nun Ihren Namen, Ihr Unternehmen und Ihre E-Mail Adresse ein (Name und Unternehmen sind optional!) und erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
Sie gelangen automatisch auf die Hauptseite des SlideSync-Portals.

Zusätzlich erhalten Sie eine automatische E-Mail zur Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse. Melden Sie sich dafür in Ihrem E-Mail Konto an und klicken Sie in der E-Mail auf Mein Konto Bestätigen. HINWEIS: Bitte kontrollieren Sie auch Ihren Spam-Ordner.
Nun öffnet sich ein neues Dialogfenster, in der Sie ihr Passwort festlegen und weitere persönliche Daten eintragen können. Außerdem können Sie sich für unser Newsletter anmelden, in dem Sie das Häkchen für Melde mich für den monatlichen SlideSync-Newsletter an aktivieren.

Die Anmeldung ist kostenlos und kann jederzeit wieder gelöscht werden.

Microsoft Login

Falls Sie sich über Ihr Microsoft Konto anmelden möchten, klicken Sie auf der Login-Seite auf Mit Microsoft anmelden.
Sie werden auf die Microsoft Login-Maske weitergeleitet. Geben Sie hier Ihre Microsoft E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
Im Anschluss geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
Zum Schluss werden Sie gefragt, ob Sie SlideSync den Zugriff auf Ihre Informationen aus Microsoft erlauben möchten. Insofern Sie diese bestätigen, werden Sie auf SlideSync angemeldet.