Wie lösche ich mein Account?

Um Ihr Account auf SlideSync zu löschen, klicken Sie in der linken Menüleiste oben auf das Benutzer Icon und dann auf Profil bearbeiten.

Unter dem Menüpunkt Details klicken Sie im Fenster oben rechts den roten Button Löschen.

Nun werden Sie je nach Browser gefragt, ob Sie ihre Registrierung wirklich löschen möchten. Falls Sie Ihr Konto unwiderruflich löschen möchten, klicken Sie auf ok.

ACHTUNG:

Sobald Sie Ihr Konto unwiderruflich gelöscht haben, werden alle Ihre Nutzerdaten gelöscht und Sie haben keinen Zugriff mehr auf SlideSync. Eine erneute Anmeldung mit derselben E-Mail Adresse ist nicht mehr möglich, da diese auf SlideSync hinterlegt bleibt. Falls Sie wünschen, dass Ihre E-Mail Adresse dauerhaft gelöscht wird, kontaktieren Sie unseren Support.