Die Übersicht-Seite

Alles Wichtige auf einem Blick: Über die Übersicht haben Sie alle anstehenden Events, Statistiken und wichtige Informationen zusammen.

Sobald Sie sich in SlideSync anmelden, erscheint als erstes Ihre Übersicht-Seite.

Sie gelangen jedoch auch über die linke Menüleiste dorthin, klicken Sie dort einfach auf Übersicht.

Hier sehen Sie nun die wesentlichen Informationen Ihrer anstehenden Events (1) aufgelistet. Sie gelangen über den Button Live gehen direkt in das Live Producer Fenster und über den Button Bearbeiten direkt in die Einstellungen Ihres Events.

Zudem können Sie mit einem Klick auf + Neues Event erstellen Ihr nächstes Event einrichten.

In dem Feld Tipps (2) finden Sie hilfreiche Artikel aus unserem Support Portal.

In dem Feld Statistik (3) finden Sie weitere Informationen über Ihr Abonnement (Zeitraum, Abo-Art, genutzte Zuschauerminuten).