Wie melde ich mich für den SlideSync-Newsletter an?

Sie möchten über SlideSync immer up to date bleiben, über neue Features, Verbesserungen bestehender Funktionen und Entwicklungen erfahren. Melden Sie sich für unser Newsletter an!

Um sich für unseren monatlichen SlideSync-Newsletter an- oder abzumelden, klicken Sie auf dem Hauptmenü links oben auf das Benutzer Icon und dann auf Profil bearbeiten.

Unter dem Menüpunkt Details scrollen Sie ganz nach unten und (de-)aktivieren Sie den Punkt Newsletter