Welche Rollen stehen zur Verfügung?

Sie können Team-Mitgliedern eine oder mehrere der folgenden Rollen zuweisen:

• Eigentümer können alle Aspekte einer Organisation und ihrer Veranstaltungen kontrollieren, einschließlich der Einladung neuer Benutzer.
  • Event-Manager können alle Aspekte der Events kontrollieren, einschließlich der Zuweisung von Rollen an die vorhandenen Benutzer.
  • Moderatoren können eingehende, noch nicht genehmigte Fragen einsehen, bearbeiten und genehmigen.
  • Sprecher können auf den Live Producer zugreifen, wo sie die Veranstaltung starten, stoppen und die Folien weiterschalten können.
  • Reporting können nur die Eventanalyse einsehen.
Die eingeladene Person bekommt automatisch von SlideSync eine E-Mail Einladung zur Ihrer Organisation. Sobald die Person diese akzeptiert hat, kann er sich auf SlideSync registrieren und wird automatisch Ihrer Organisation zugeordnet.

Übersicht der Rollen

Funktion

Eigentümer

Event-Manager

Moderator

Sprecher

Reporting

Neue Teammitglieder einladen

Nur für einzelne Events

Team-Berechtigungen verwalten

Zugriff auf den Live-Producer

Grundeinstellungen ändern

Verwalten von Fragen und Antworten

Statistiken einsehen

Umfragen verwalten