Welche Authentifikations- und Sicherheitsmechanismen stehen zur Verfügung, um den Zugriff auf Inhalte durch Teilnehmer einzuschränken?

Events und Inhalte in SlideSync sind prinzipiell über automatisch generierte Links abrufbar.

Um den Zugriff einzuschränken, stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Single Sign-on (SAML 2.0, OAuth 2.0 / OpenID Connect, Microsoft Sign-In)
  • Globales Passwort
  • Personalisiertes Zugriffstoken (per E-Mail versendet)
  • Einschränkung auf Basis der IP-Adresse
  • Anbindung via IPSec-Tunnel
  • Single Sign-on via SAML 2.0

Mit Ausnahme des globalen Passworts erfordern diese Authentifikationsmechanismen eine initiale Konfiguration durch unser Support-Team, das Ihnen die gewünschte Konfiguration wunschgemäß auf Ebene des gesamten Accounts bzw. einer Eventgruppe erstellt.