Teilnehmer einladen

Sie haben ein Event erstellt und möchten nun diesen mit einem Teilnehmerkreis teilen? Dann haben Sie unterschiedliche Optionen. So ist es möglich, den öffentlichen Link, der für Ihr Event automatisch generiert wird, zu nutzen und zu verbreiten. Es ist allerdings auch möglich einen eingeschränkten Teilnehmerkreis per E-Mail und persönlichem Zugangscode einzuladen. Eine detaillierte Anleitung dazu finden Sie in diesem Artikel

Wenn Sie Teilnehmer zu Ihrem Event einladen möchten, nutzen Sie einfach den öffentlichen Link, der für Ihr Event automatisch generiert wird.

Klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events, wählen aus der Liste Ihr Event aus und klicken dann auf Teilnehmer einladen

Eine detaillierte Anleitung zum Thema Teilnehmer einladen finden Sie in diesem Artikel.