Wie lade ich eine Präsentation, Bilder, Aufzeichnungen oder Dateien hoch?

Mit SlideSync können Sie nicht nur ein Live-Video oder -Audio streamen, sie können auch Aufzeichnungen (Video oder Audio) in ein Event hochladen, diese direkt on Demand stellen und somit für Ihre Teilnehmer online zur Verfügung stellen. Sie können auch Dateien verschiedenster Formate zum Download bereitstellen und natürlich Ihre Präsentationen hochladen und verwalten.

Um eine Datei hochzuladen (Präsentation, Bilder, Aufzeichnungen oder Dateien), klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events, wählen aus der Liste Ihr Event aus und klicken dann auf Dateien.
Dort können Sie nun Ihre Dateien ablegen: Ziehen Sie dafür die Datei einfach in das Feld Datei hier ablegen. Sie können auch in das Feld klicken und die Datei über Ihren Explorer auswählen.

Wenn Sie die Datei als Slideshow hochladen möchten, wählen Sie im Anschluss in dem Dialogfenster Präsentation aus.
Falls Sie die Datei lediglich als Download zur Verfügung stellen möchten, wählen Sie Download aus.

Aufzeichnungen und Bilder werden automatisch in dem jeweiligen Bereich abgelegt.

HINWEIS:
Unterstützte Formate: mp4, mov, flv, m3u8, wav, aiff, aac, mp3, pdf, ppt, pptx, jpg, jpeg, png, gif, xls, xlsx, doc, docx, odt, zip, tif und tiff
Maximale Dateigröße: 1 GB

Für Ihre Präsentation empfehlen wir Ihnen ein PDF-Format. Dadurch wird die korrekte Anzeige Ihrer Folien sichergestellt.