Wie kann ich meiner Organisation weitere Benutzer hinzufügen?

Sobald Sie sich auf SlideSync registriert haben, haben Sie auch Ihre eigene Organisation für Ihr Konto erstellt. Ihre Events, die Sie erstellen und durchführen werden hierunter aufgeführt. Eine Organisation bedeutet auch, dass Sie weitere Team-Mitglieder verwalten und Ihnen unterschiedliche Rollen zuweisen können. Diese können dann, je nach Berechtigungen, in Ihrer Organisation selbst Events erstellen, verwalten oder durchführen.

Eine detaillierte Anleitung, wie Sie lediglich für ein bestimmtes Event Personen als Team-Mitglieder hinzufügen möchten, finden Sie in diesem Artikel.

Um weitere Team-Mitglieder / Benutzer Ihrer Organisation hinzuzufügen, gehen Sie in der linken Menüleiste auf Organisationen.

Geben Sie nun die E-Mail-Adresse Ihres neuen Team-Mitglieds in den vorgesehenen Texteingabefeld ein.

Sie können ihm eines oder mehrere der folgenden Rollen zuweisen:

• Eigentümer können alle Aspekte einer Organisation und ihrer Veranstaltungen kontrollieren, einschließlich der Einladung neuer Benutzer.
  • Event-Manager können alle Aspekte der Events kontrollieren, einschließlich der Zuweisung von Rollen an die vorhandenen Benutzer.
  • Moderatoren können eingehende, noch nicht genehmigte Fragen einsehen, bearbeiten und genehmigen.
  • Sprecher können auf den Live Producer zugreifen, wo sie die Veranstaltung starten, stoppen und die Folien weiterschalten können.
  • Reporting können nur die Eventanalyse einsehen.
Die eingeladene Person bekommt automatisch von SlideSync eine E-Mail Einladung zur Ihrer Organisation. Sobald die Person diese akzeptiert hat, kann er sich auf SlideSync registrieren und wird automatisch Ihrer Organisation zugeordnet.

Auf dieser Seite können Sie auch den Namen Ihrer Organisation bearbeiten. Klicken Sie dafür auf den gestrichelten Namen Ihrer Organisation. Es öffnet sich ein Eingabefeld, in der Sie den bestehenden Namen ändern können. Mit einem Klick auf das Häkchen, wird der neue Name abgespeichert.

Übersicht der Rollen

Funktion

Eigentümer

Event-Manager

Moderator

Sprecher

Reporting

Neue Teammitglieder einladen

Nur für einzelne Events

Team-Berechtigungen verwalten

Zugriff auf den Live-Producer

Grundeinstellungen ändern

Verwalten von Fragen und Antworten

Statistiken einsehen

Umfragen verwalten