Wie kann ich Dateien für mein Event hinterlegen?

Mit SlideSync können Sie nicht nur ein Live-Video oder -Audio streamen, sie können auch Aufzeichnungen (Video oder Audio) in ein Event hochladen, diese direkt on Demand stellen und somit für Ihre Teilnehmer online zur Verfügung stellen. Sie können auch Dateien verschiedenster Formate zum Download bereitstellen und natürlich Ihre Präsentationen hochladen und verwalten.

Um eine Datei hochzuladen (Präsentation, Bilder, Aufzeichnungen oder Dateien) klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events, wählen aus der Liste Ihr Event aus und klicken dann auf Dateien.

Eine detaillierte Anleitung finden Sie in diesem Artikel.