Das Starten eines Events

Es ist alles organisiert und eingestellt und Sie möchten nun ihr Event zum gegebenen Zeitpunkt starten. Dafür gibt es bei SlideSync den Live Producer, wo sie alle Geräteeinstellungen, interaktiven Tools und Live-Daten für Ihr Event einsehen, verwalten und nutzen können.

Um ein Event zu starten, klicken Sie in der Übersicht Ihres Events unter Zusammenfassung auf das grüne Live gehen-Button. Dadurch gelangen Sie in die Live Producer Ansicht.

Eine detaillierte Anleitung zum Thema ein Event starten finden Sie in diesem Artikel.