Wie erstelle ich ein Event?

Bei SlideSync dreht sich alles um Ihr nächstes Web-, Audio- oder Slidecast Event. Jede erfolgreiche digitale Veranstaltung beginnt mit der Erstellung eines neuen Events!

Um ein neues Event zu erstellen, klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events und dann auf + Neues Event erstellen.

Es öffnet sich ein neues Dialogfenster "Neues Event erstellen", in der Sie den Titel, Beginn, Zeitzone, Dauer, Event-Typ und, je nach Abonnement, die Eventgruppe festlegen können. Die Felder mit einem Sternchen * sind dabei obligatorisch.

Sobald Sie alle Informationen eingetragen haben, klicken Sie auf Ok.

Nun öffnet sich die Übersicht-Seite ihres neuen Events!